lunes, 29 de noviembre de 2010

Leslie Nielsen


Leslie Nielsen, actor y cómico canadiense, ha partió de este mundo ayer a los 84 años de edad a causa de una neumonía. El comediante que en los 80 y 90 nos hizo reír con grandes comedias como: Y donde está el policía, Dracula muerto pero feliz, entre otras nos dejo a causa de la neumonía que lo tuvo por varios días en el hospital.

Filmografía
1956 - Planeta prohibido (Forbbiden Planet)
1956 - Sexo Opuesto (Opposite Sex)
1956 - Rapto (Ransom!)
1958 - Furia en el Valle (The Sheepman)
1972 - La aventura del Poseidón (Poseidon Adventure)
1977 - The Day of the Animals
1980 - Prom Night (1980)
Airplane!
España: ¡Aterriza como puedas!
Hispanoamérica: ¿(Y) Dónde está el piloto?
1982 - Objetivo Mortal (Wrong is Right)
1982 - Creepshow
1987 - Loca (Nuts)
1988 - The Naked Gun: From the Files of Police Squad!
España: Agárralo como puedas
Hispanoamérica: ¿(Y) Dónde está el policía?
Argentina y Uruguay: La pistola desnuda
1990 - Repossessed
España: Reposeída
Hispanoamérica: ¿(Y) Dónde está el exorcista?
1992 - The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
España: Agárralo como puedas 2½: El aroma del miedo
Hispanoamérica: ¿(Y) Dónde está el policía 2½?
Argentina y Uruguay: La Pistola desnuda 2½
1993 - Todo lo que quiero por Navidad (I want for Christmas)
1994 - The Naked Gun 33⅓: The Final Insult
España: Agárralo como puedas 33⅓: El insulto final
Hispanoamérica: ¿(Y) Dónde está el policía 33⅓?
Argentina y Uruguay: La Pistola desnuda 33⅓
1995 - Dracula Dead and Loving it
España: Drácula un muerto muy contento y feliz
Argentina y Uruguay: Drácula, muerto pero feliz
1996 - Spy Hard
España: Espía como puedas
Hispanoamérica: Duro de espiar
1997 - Mr. Magoo
1997 - Acampa como puedas (Family plan)
1998 - Wrongfully Accused
España: ¡Vaya un fugitivo!
Hispanoamérica: Injustamente acusado
1999 - Camouflage
2000 - 2001: Despega como Puedas (2001: Space Travesty)
2001 - Esquía como puedas (Kevin of the North)
2002 - Men with Brooms
2003 - Scary Movie 3
2006 - Scary Movie 4
2007 - Doctor*ology (Documental por capítulos)
2007 - Robson Arms (Serie TV)
2007 - Music Within
2007 - Lipshitz Saves the World (Serie TV, Piloto)
2008 - Superhero Movie
2008 - An American Carol
2008 - El Castañazo 3 (Slap Shot 3: The Junior League) (DVD)
2009 - Stan Helsing
2009 - Eastwick (Serie TV - 2 capítulos piloto)
2009 - Spanish Movie
Películas en desarrollo:
2010 - The Naked Truth
2010 - Brand Dead
Nota: gtavisol

No hay comentarios:

Publicar un comentario